Будь в курсе новостей Brickcom

Имя:
Email:

Компания Brickcom - обладатель премии Golden Peak

Компания Brickcom – победитель 17-ой премии Golden Peak в Тайване в номинациях «Выдающееся предприятие 2016 года» и «Выдающаяся опытно-конструкторская работа 2016 года»

Компания Brickcom - ведущий поставщик решений в области IP видеонаблюдения - удостоилась чести стать победителем 17-ой премии Golden Peak сразу в двух номинациях: «Выдающееся предприятие 2016 года в Тайване» и «Выдающаяся опытно-конструкторская работа 2016 года в Тайване», проводимой ассоциацией OEMA (Outstanding Enterprise Manager Association/Ассоциация Руководителей Выдающихся Предприятий).

Премия Golden Peak была организована с целью поддержки профессионалов и первоклассных предприятий в области промышленности, а также усиления конкурентной борьбы в ней, чтобы обеспечить шагание в ногу с мировыми тенденциями в области инноваций. По сравнению с более, чем 500 предприятиями, Brickcom выделяется блестящим руководством, репутацией, а также профессиональными и инновационными отделами проектирования и разработки. Все эти особенности и позволили компании завоевать сразу 2 премии.

Корпорация Brickcom была основана в 2009 году д-ром Huang Yong-Xiang и его командой, ранее работавшими в ведущей мировой компании, занимавшейся беспроводными широкополосными решениями. Д-ру Huang Yong-Xiang удалось снизить коммуникационный барьер, возникающий между подчиненными различных уровней в компании, и в настоящий момент в ней реализовано горизонтальное взаимодействие, которое является основой более гибкого общения, благодаря чему, в свою очередь, открываются возможности реагировать на потребности рынка в кратчайшие сроки. Кроме того, для построения человека ориентированной рабочей среды внутри корпорации, д-р Huang всячески поддерживает выражение членами команды ожиданий и предложений по вопросам развития компании, активно осуществляет социальную поддержку, заботится о социально неблагополучных группах, таким образом внося свой вклад в формирование общества.

Для того, чтобы приспособиться к различным требованиям по всему миру, Brickcom интегрирует управление цепочками поставок и технологии, такие как передача информации через Интернет и цифровой мониторинг, и, следовательно, развивает полный торговый сервис для продажи средств IP-видеонаблюдения и аксессуаров в одном месте ради обеспечения потребителей удобной средой для совершения покупок. В то же время, Brickcom продолжает создавать стратегические альянсы с дистрибьюторами для инновационного прорыва по всему миру.

С глобальным видением и стратегией Brickcom предоставляет разнообразное, законченное профессиональное оборудование для систем видеонаблюдения и сервис; продукция компании оснащена большим количеством функций, таких как crystal image, превосходное ночное видение, вещание в режиме реального времени и работа через беспроводные системы. Компания выиграла большое количество международных и профессиональных проектов, стала поставщиком оборудования для правительственных проектов и создает новейшие системы видеонаблюдения среди многих стран. Всего за несколько лет компания Brickcom стала настоящим глобальным поставщиком решений IP-видеонаблюдения, новым брендом с глобальным видением.

Кроме того уникальная и инновационная технология, позволяющая камерам быстрее и точнее фокусироваться, FocusEasy™, выпущенная компанией, и позволила победить в номинации «Выдающаяся опытно-конструкторская работа 2016 года в Тайване». Концепция технологии – это простота использования, ее можно сравнить с парктрониками автомобиля. Даже без дополнительного оборудования можно получить четкий фокус. Во время фокусировки подаются звуковые сигналы. Чем более сфокусированным будет изображение, тем чаще будет звуковой сигнал. FocusEasy™ значительно упрощает установку и уменьшает временные затраты на ее выполнение. Помимо этого, установщик может быстро закончить фокусировку и начать получать изображения отличного качества. FocusEasy™ - зарегистрированный Brickcom товарный знак, подтвержденный местным и зарубежными патентами, т.к. данная технология ломает стереотипы в технологии фокусировки и устанавливает новую веху в индустрии систем безопасности видеонаблюдения.

Компания Brickcom всегда была и будет предана идее выводить на рынок самую современную и инновационную продукцию по конкурентоспособным ценам. Для получения дополнительной информации о Brickcom, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании Brickcom

Корпорация Brickcom является лидером среди производителей систем IP-видеонаблюдения и пионером беспроводных решений в области видеонаблюдения. Решение BrickOne Solution® включает широкую линейку сетевых IP-видеокамер, видеосерверов, программ управления видео и всевозможные аксессуары к ним, предлагая законченные решения в сфере IP-видеонаблюдения для жилых, коммерческих и индустриальных направлений.