Будь в курсе новостей Brickcom

Имя:
Email:

Новое слово безопасности на транспорте

Для обеспечения безопасности общественного транспорта, Brickcom предлагает решения для установки в подвижном составе, состоящее из антивандальных IP камер и сетевого регистратора для записи.

Это решение не только обеспечивает безопасность транспортной системы, а также позволяет контролировать состояние пробок и ДТП между автобусами, поездами и метро.

 Основные характеристики:

  • Вандалоустойчивые (IK10) всепогодные (IP66) камеры, имеющие сертификат EN50155 для использования на подвижном составе
  • Панорамный (180°) и круговой (360°) обзор
  • Съемка и запись "живого" видео
  • Простота установки и настройки

Серийные мини-купольные камеры Brickcom предназначены для установки в подвижном составе (салоны автобусов, вагоны поездов и метро), и сотрудники имеют возможность в режиме реального времени контролировать ситуацию в салоне через установленные мониторы. Кроме того, мини-купольные камеры Brickcom (в том числе камеры с обзором 360 градусов) сертифицированы по стандарту EN50155, E-Mark, имеют класс защиты IK10 и IP67.

Камеры могут быть использованы для создания решений в области безопасности на транспорте, а антивандальность защищает продукт от возможных повреждений. Круглосуточное наблюдение при использовании решения Brickcom «для транспорта» позволяет обеспечить пассажирам безопасность в общественном транспорте.


 

Brickcom - это самые передовые и инновационные продукты по конкурентоспособным ценам.

Для получения дополнительных сведений о технологии мобильного решения Brickcom обращайтесь по тел. +7 495 788 05 88 или по Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..